Relatório: Projetos em tramitação
Gerado em: 11/09/2025 18:06:12
Dispõe sobre a obrigatoriedade dos estabelecimentos comerciais do ramo alimentício a informar a substituição de queijo e/ou outros lácteos por produtos análogos, no âmbito do Estado de Mato Grosso e dá outras providências.
Projeto de lei nº 1075/2019 Dep. Valmir Moretto
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Protocolo nº 8301/2019 - Processo nº 1918/2019
Tramitação
03/10/2019 -
Lido: 104ª Sessão Ordinária (03/10/2019)
08/10/2019 -
Pauta: 08/10/2019 à 15/10/2019
16/10/2019 -
Na consultoria p/ despacho
17/10/2019 -
Núcleo Ambiental e Desenvolvimento Econômico
17/10/2019 -
Comissão de Indústria, Comércio e Turismo
Parecer
24/06/2020 -
Relator: Dep. Xuxu Dal Molin
24/06/2020 -
Parecer: Favorável ao projeto
24/06/2020 -
Voto: Acata o Parecer ao projeto na reunião 23/06/2020
24/06/2020 -
Núcleo Ambiental e Desenvolvimento Econômico
01/07/2020 -
Apto para apreciação: 23/06/2020
09/09/2020 -
Aprov. em 1° votação: 57ª Sessão Ordinária (02/09/2020)
23/09/2020 -
2ª Pauta: 02/09/2020 à 23/09/2020
23/09/2020 -
Na consultoria p/ despacho
23/09/2020 -
Núcleo Comissão de Constituição, Justiça e Redação
23/09/2020 -
Comissão de Constituição, Justiça e Redação
Parecer
19/04/2021 -
Relator: Dep. Wilson Santos
19/04/2021 -
Parecer: Favorável ao projeto
19/04/2021 -
Voto: Acata o Parecer ao projeto na reunião 19/04/2021
19/04/2021 -
Núcleo Comissão de Constituição, Justiça e Redação
20/04/2021 -
Apto para apreciação: 20/04/2021
06/05/2021 -
Aprov. em 2° votação: 23ª Sessão Ordinária (05/05/2021)
06/05/2021 -
Ao Expediente
10/05/2021 -
Aguardando Sanção Governamental
31/05/2021 -
Lei n° 11.396/2021 D.O. Estado(n° 28009 - 28/05/2021)