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Assembleia Legislativa do Estado de Mato Grosso

Relatório: Projetos em tramitação

Gerado em: 11/09/2025 18:06:12

Dispõe sobre a obrigatoriedade dos estabelecimentos comerciais do ramo alimentício a informar a substituição de queijo e/ou outros lácteos por produtos análogos, no âmbito do Estado de Mato Grosso e dá outras providências.

Projeto de lei nº 1075/2019 Dep. Valmir Moretto - Protocolo nº 8301/2019 - Processo nº 1918/2019

Tramitação


03/10/2019 - Lido: 104ª Sessão Ordinária (03/10/2019)
08/10/2019 - Pauta: 08/10/2019 à 15/10/2019
16/10/2019 - Na consultoria p/ despacho
17/10/2019 - Núcleo Ambiental e Desenvolvimento Econômico
17/10/2019 - Comissão de Indústria, Comércio e Turismo Parecer
24/06/2020 - Relator: Dep. Xuxu Dal Molin
24/06/2020 - Parecer: Favorável ao projeto
24/06/2020 - Voto: Acata o Parecer ao projeto na reunião 23/06/2020
24/06/2020 - Núcleo Ambiental e Desenvolvimento Econômico
01/07/2020 - Apto para apreciação: 23/06/2020
09/09/2020 - Aprov. em 1° votação: 57ª Sessão Ordinária (02/09/2020)
23/09/2020 - 2ª Pauta: 02/09/2020 à 23/09/2020
23/09/2020 - Na consultoria p/ despacho
23/09/2020 - Núcleo Comissão de Constituição, Justiça e Redação
23/09/2020 - Comissão de Constituição, Justiça e Redação Parecer
19/04/2021 - Relator: Dep. Wilson Santos
19/04/2021 - Parecer: Favorável ao projeto
19/04/2021 - Voto: Acata o Parecer ao projeto na reunião 19/04/2021
19/04/2021 - Núcleo Comissão de Constituição, Justiça e Redação
20/04/2021 - Apto para apreciação: 20/04/2021
06/05/2021 - Aprov. em 2° votação: 23ª Sessão Ordinária (05/05/2021)
06/05/2021 - Ao Expediente
10/05/2021 - Aguardando Sanção Governamental
31/05/2021 - Lei n° 11.396/2021 D.O. Estado(n° 28009 - 28/05/2021)

Referências para conteúdo e justificativa da proposição


Proposição