Terça-feira, 14 de março de 2006 15h11
O ´NOSSO RESTAURANTE´, Há SEIS ANOS INSTALADO EM CUIABá, é O VENCEDOR DO PROCESSO LICITATóRIO REALIZADO PELA ASSEMBLéIA LEGISLATIVA PARA FORNECIMENTO DE REFEIçõES A SEUS SERVIDORES E VISITANTES DO PARLAMENTO ESTADUAL.O QUILO DA REFEIçãO FICOU DEFINIDO EM R$ 13. ALéM DO RESTAURANTE...
Definido o nome do restaurante da Assembléia
O preço mínimo por quilo é de R$ 13. O Nosso Restaurante vai investir R$ 150 mil em infra-estrutura e um contrato de cinco anos
ELZIS CARVALHO / SECRETARIA DE COMUNICAÇÃO
O quilo da refeição ficou definido em R$ 13. Além do restaurante, a empresa vai também administrar a lanchonete. Toda a infra-estrutura, com a instalação de equipamentos, vai custar R$ 150 mil. O contrato é de cinco anos, podendo ser renovado pelo mesmo período.
Das oito empresas que retiraram o edital e fizeram a vistoria no espaço físico destinado ao restaurante, apenas o Nosso Restaurante e Ribeiro Indústria Comércio de Alimentos estiveram presentes na abertura dos envelopes, que continham as propostas.
O proprietário da empresa vencedora, Cláudio Fineto, afirmou que vai se reunir, nos próximos dias, com os membros da Mesa Diretora para definir a data de abertura e funcionamento restaurante.
“Esperamos que seja o mais rápido possível. Os servidores da Assembléia podem esperar por qualidades do serviço. Com isso precisamos agradar a todos que estão na Casa”, destacou Cláudio Fineto.
O secretário do Grupo Executivo de Licitação, Adilson Moreira da Silva, lamentou a presença de apenas duas empresas na concorrência pública, mas disse que a disputa pela vaga foi muita acirrada e que os servidores da Assembléia Legislativa estão bem servidos.
Adilson Moreira afirmou que os trabalhos da empresa vão ser fiscalizados por uma comissão, a ser nomeada pela Mesa Diretora, representada pelo Sindicato dos Servidores do Legislativo, pelo Credilegis e pelo setor administrativo da Casa.
De acordo com o secretário, as portas devem ser abertas dentro de um prazo máximo de 45 dias. O valor mínimo de R$ 13, publicado no edital, por quilo de alimento consumido, ficou definido depois de uma pesquisa realizada no ano passado, em pelo menos 10 restaurantes da Capital, quando o preço médio variou entre R$ 16 e R$ 22.
“No primeiro ano a empresa vai pagar um aluguel simbólico de R$ 500 e, a partir do segundo ano, o restaurante vai assumir as despesas também com água, energia elétrica e ar condicionado. Os cálculos do consumo serão feitos pelos engenheiros da Assembléia Legislativa”, destacou Adilson Moreira da Silva.
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